很開心在小摩媽咪的網誌上得知有專門說故事的地方
因為媽咪我感覺妞妞挺愛看書及聽故事的
所以上網查了一下資訊後
就打電話去預約時間,要來帶妞妞去聽姐姐們帶、動、唱說故事



這間故事屋有分大寶貝、小寶貝,以2.5歲為分界
妞妞是屬於小寶貝的,所以聽故事時間只有30分鐘,大寶貝的時間是1小時。
要小寶貝們在一個空間裡,待1小時,確實很難。30分鐘應該還可以啦。

小寶貝們聽故事屬於小班制,大約6人。今天有5位小寶貝。
今日主題:身體篇之人、動物的頭和五官
雖然主題很簡單,但說故事的姐姐都會跟家長和小寶貝們互動
現場很熱鬧、很活潑。

妞妞今天也很棒,有乖乖的坐在媽咪身旁聽故事(雖然身體一直故意軟趴趴的)
但叫她拍手她也會跟著做,也一直笑咪咪的開心聽故事。







這是一個蠻不錯的環境。以後有可能會再帶妞妞去聽故事。

*************************************************************************************************
消費方式:單次350元(可免費1位大人陪同),多加一位大人100元。

更多資訊請上官網查詢:http://www.kidstoryhouse.com.tw/index-tpe.php

創作者介紹

Apple媽咪家的生活記事

Apple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()